台湾にサーフトリップは如何? 現地サーファー、亮さんのブログ

台湾での生活やサーフィンの情報をお届けします。

台湾、美食、地鶏の丸焼き

 

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みなさん、おはようございます。亮さんです。

サーフィン情報と併せて、台湾の美食情報も発信しますね。。

 

このお店は、ジューシーな地鶏をまるごとおっきな窯で40分燻して

提供するお店です。

 

台湾は鳥料理がメインディッシュの一つでして、とても新鮮な鳥をつかう

ので「ほのかなニンニク醤油味のジューシーな地鶏の燻製」。

 

海上がりにこれを食べながらビールを飲む!

最高じゃないですかーー。

 

台湾着たくなった人いるんじゃないですか??(ふふっ)

 

http://www.0918717288.com/

店名:甕窯鶏 wèng yáo jī (屏東店)